मालूम है न Malum Hai Na Lyrics by Emiway Bantai. The Latest Hindi Song with music given by Jaykll and Malum Hai Na Lyrics is also written by Emiway Bantai himself while the music video is released by Bantai Studio. Song Lyrics About Attitude. Malum Hai Na Lyrics in Hindi. Rap Song in Hindi, Emiway Lyrics in Hindi & English
Malum Hai Na Song Credits:-
Emiway Bantai Malum Hai Na Lyrics in Hindi |
Emiway Bantai Malum Song
Emiway Bantai – Malum Lyrics
Bheje ki hattti
Toh sab log ki phatti
Mai likhu jabhi chop gaane
Buried karke daalu sabpe matti
Jaise koi bhatti
Ye sab saale tatti
Zyada bhajenga toh sidha kaan patti (checked)
Hum mumbai ke chokre
Zyada na bhok bae
Gaane pe uthre toh sidha ham thok de
Thuk de
Mic pe
Kaan ke parde sambhal
Sharukh bula mujhe ya fir bilal
Mai toh krra kamaal
Meri ammi kehri
Baaki kon kya kehra
Mai nahi sunra behra
Mai toh khud mai rehra
Samandar si baat hai ha kaafi gehra
Badal chuka hai mera rehna sehna
Bol teri jalreli haina? haina?
Maa ke gala mai hai mota gehna
Mujhe garv mere abba kehte beta haina! (haq se)
Kaam aisa karo ki gharwalo ko garv hona chahiye bawa
Baaki album aarela hai 2021 hai aaspaas koi nahi dikkis
hai
Maalum hai na? (Haha)
Ha ha gaane pe gaane daale itte saal
Safalta ke saath mere badhte baal
Abki baar socha public ne maangela hai album dedu
Kamre hai kaid hu
Banara mai album
Kaam abhi bhi jaari
Kuch gaane chill hai aur sab gaane bhari
Jo baithe bhikari talent ke saath
Unlog ki album ki nai karra mai baat
Jo the mere saath jaante the raaz
Par abhi ki baat boht alag hai baa
Tu galat hai baa tu galat hai baa
Tu galat hai baa tu galat hai baa
Jo the mere saath jaante the raaz
Par abhi ki baat boht alag hai baa
Tu galat hai baa tu galat hai baa
Tu galat hai baa tu galat hai baa
Karrela ramzaan ka mahina hai
Sunta nahi duniya mai kya kiska kehna hai
Mujhko toh rehna hai jaisa hu mai
Kabhi kabhi khud sochu kaisa hu mai
Aaj paisa hu mai mere ek ek word
Aur dheere dheere jaane ka purra world
Mere baare
Chadhe jaare
Mere peeche na padh
Ab chale jaa re
Sade jaare kaamyaabi dekhke
Likhrela bistar ko take ke
Maarunga fek ke bhagenge bars
Zyada bolunga toh sabki udaas
Filaal toh koi bhi nahi paas
Mai aarela awal
Maharashta chokra tulami zwal
Alag hai level
OG from day 1
Life meri heaven
Lehve na devan kissi se
Naya business plan mai hu busy bae
Depend nahi honeka kisi pe
PC pe karta tha kaam
Apple mere liye nahi tha bae aam
Meri zindigi mai jo bhi hora hai un saari cheezo ka mai
khud pe ilzaam lu
Life hai pariksha derela exam hu
Filaal mai calm hu
Calm before storm
Jobhi karu drop saare hit songs
Ye kare sirf lit
Mai karu hit bong
Boht strong rap game ko jaise ping-pong
Ding-dong mere darwaaze pe
Kaam vaam leke ab sab aarele
Izzat aur shohrat hum dabake kaamarele
Khuda ke alawa koi nahi kuch karega hum aarele
Sab jaarele
Samajhlo bawa
Yaha pe koi kisi ke liye kuch nahi karta hai
Khud ke liye karna padta hai bawa utho or dho do
Baaki album aarela hai intezaar karo
E.I.D pe
Abhi ke liye itna kaafi hai
Aur jo hate failarele
Unke liye apne dil se maafi hai (haha)
Peace out
मालूम है न Hindi Lyrics
Emiway Bantai – मालूम है न Malum Lyrics in Hindi
भेजे की हट्टी
तोह सब लोग की फटी
मैं लिखू जभी चोप गाने
बरीड करके डालू सबपे मट्टी
जैसे कोई भट्टी
ये सब साले टट्टी
ज़्यादा भेजेंगे तो सीधा कान पट्टी (चेक्ड)
हम मुम्बई के छोकरे
ज़्यादा न भोक बे
गाने पे उठरे तोह सीधा हम ठोक दे
थूक दे
माइक पे
कान के परदे संभल
शारुख बुला या फिर मुझे बिलाल
मै तो कर्रा कमाल
मेरी अम्मी केहरि
बाकि कैन क्या केहरा
मैं नही सुन रहा बहरा
मैं तो खुद में रहरा
समंदर सी बात है ह काफी गहरा
बदल चुका है मेरा रहना सहना
बोल तेरी जलरेली हैना? हैना?
माँ के गला में है मोटा गहन
मुझे गर्व है मेरे अब्बा कहते बेटा हैना! (हक़ से)
काम ऐसा करो की घरवालो को गर्व होना चाहिए बावा
बाकी एल्बम आरेला है 2021 है आसपास कोई नहीं दिक्कीस है
मालूम है न? (हां हां)
हाँ हाँ गाने पे हाने डाले इत्ते साल
सफलता के साथ मेरे बढ़ते बाल
अबकी बार सोचा पब्लिक ने मांगेला है एल्बम देदू
कमरे है कैद हु
बनारा मैं एल्बम
काम अभी भी जारी
कुछ गाने चिल है और सब गाने भरी
जो बैठे भिकारी टैलेंट के साथ
उंलोग की एल्बम की नहीं कर्रा मैं बात
जो थे मेरे साथ जानते थे राज़
पर अभी की बात बोहत अलग है बात
तू गलत है बात तू गलत है बात
तू गलत है बात तू गलत है बात
कररेल रमजान का महीना है
सुनता नहीं दुनिया मैं क्या किसका कहना है
मुझको तो रहना है जैसा हु मैं
कभी कभी खुद सोचु कैसा हु मैं
आज पैसा हु मैं मेरे एक एक वर्ड
और धीरे धीरे जाने का पूरा वोर्ल्ड
मेरे बारे
चढ़े जारे
मेरे पीछे न पड़
अब चले जा रे
सड़े जारे कामयाबी धेक के
लिखलेरा बिस्तर को टेक के
मारूँगा फेक के भागेंगे बार्स
ज़्यादा बोलूंगा तो सबकी उदास
फ़िलहाल तोह कोई भी नहीं पास
मई आरेला अवाल
महाराष्ट्र चोकर तुलमी ज़वल
अलग है लेवल
ओजी फ्रॉम डे वन
लाइफ मेरी हैवेम
लेहवे न देवन किसी से
नए बिज़नस प्लान मैं हु बिजी बे
डिपेंड नहीं होने का किसी पे
पीसी पे करता था काम
एप्पल मेरे लिए नहीं था बे आम
मेरी ज़िन्दगी में जो कुछ भी होरा है उन सारी चीज़ों का मै खुद पे इलज़ाम लु
लाइफ है परीक्षा डेरेला एग्जाम हु
फ़िलहाल मैं कॉम हु
कॉम बिफोर स्टॉर्म
जोभी करू ड्राप सारे हिट सांग्स
ये करे शिर्फ़ लिट्
मै करू हिट बोंग
बोहत स्ट्रांग रैप गेम को जैसे पिंग पोंग
डिंग डाँग मेरे दरवाज़े पे
काम वाम लेके अब सब आरेले
इज़्ज़त और शोहरत हम दबाके कामारेले
सब जारेले
समझलो बावा
यहाँ पे कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता है
खुद के लिए करना पड़ता है बावा उठो और धो दो
बाकी एल्बम आरेला है इंतज़ार करो
ईद पे
अभी के लिए इतना काफी है
और जो हेट फैलारेले
उनके लिए अपने दिल से माफ़ी है (हां हां)
पीसआउट
Writer:- Emiway Bantai